время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

В Кочубеевском районе компания «Сингента» запустила комплекс для сушки семян подсолнечника. Стоимость проекта, срок реализации которого составил шесть месяцев, – 1,2 миллиона долларов.

Комплекс уже успешно проработал в тестовом режиме с середины сентября. За сутки здесь сушат и очищают от мусора 37 тонн семян, сезонная производительность – 1100 тонн. Новое предприятие обеспечит качественными семенами подсолнечника не только аграриев Ставрополья, но и сельхозпроизводителей всего Юга России.

Запущенная сушилка контейнерного типа, предназначенная для семян подсолнечника, осуществляет следующие операции: на первоначальном этапе материал проходит приемку, взвешивание и оценку физической чистоты, далее подвергается предварительной очистке от инородных материалов, ключевым этапом становятся непосредственная сушка и тестирование на процент влажности. Завершается операционная цепочка тарированием в деревянные короба для хранения и дальнейшей транспортировки семян на завод для дальнейшей доработки.

 

Источник: Ставропольская правда