время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
На Кубани отгрузили на экспорт 14 судов с зерном и продуктами его переработки

За прошедшую неделю, с 31 января по 6 февраля, через морские порты «Новороссийск», «Ейск», «Темрюк», «Туапсе», «Кавказ» и «Тамань» отгружено на экспорт 14 судов с зерном и продуктами его переработки.

Выдано 16 фитосанитарных сертификатов на зерно и продукты его переработки объемом свыше 280 тыс. тонн, в том числе 7 фитосанитарных сертификатов на пшеницу – более 202 тыс. тонн, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

«Данная продукция была направлена в ­8 стран мира: Нидерланды, Турция, Египет, Ливия, Индия, Ливан, Италия и Южная Корея», - пояснили в Управлении.

Отмечается, что на подкарантинный груз оформлены и выданы фитосанитарные сертификаты, которые свидетельствуют, что сертифицированная продукция соответствует специфичным фитосанитарным требованиям стран-импортеров.

«На текущий день в морских портах «Ейск», «Новороссийск», «Темрюк», «Тамань» и «Кавказ» продолжает грузиться подкарантинная продукция с шротом подсолнечным, отрубями пшеничными гранулированными, чечевицей, бардой кукурузной, ячменем, кукурузой и пшеницей продовольственной 4 класса, общим объемом более 328 тыс. тонн. Данная продукция планируется к отправке в Саудовскую Аравию, Турцию, Италию, Йемен, Индию и Египет», - подчеркнули в ведомстве. 

Источник: www.grainboard.ru