время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Молдова увеличила закупки сельхозтехники в России

Поставки российской сельхозтехники в Молдову в 2015 г., в сравнении с предыдущим годом, выросли на 36% - до $7,6 млн.

При этом, наша страна заняла в прошлом году 4-е место в общем объеме поставок российских сельхозмашин за рубеж, передает NOI.md

По сообщению российских СМИ, об этом говорилось на встрече заместителя директора Ассоциации «Росагромаш» по внешним связям Андрея Агашкова с министром сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы Эдуардом Грамой, на которой стороны обсудили расширение сотрудничества и реализацию совместных проектов.

Андрей Агашков отметил, что Молдова, будучи аграрной страной, всегда была интересна для российских производителей сельхозтехники. «Мы видим большой потенциал в расширении двухстороннего сотрудничества, увеличении поставок сельхозтехники, в том числе выходу новых российских компаний на рынок Молдовы», - заявил замдиректора Ассоциации «Росагромаш» по внешним связям.

Глава Минсельхоза Молдовы Эдуард Грама отметил важность установления долгосрочных контактов с российскими производителями сельхозтехники и обеспечения крестьян современной, высокопроизводительной техникой. 

Источник: www.grainboard.ru