время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Мировое потребление кукурузы превысит 950 млн. тонн в 2013-14 МГ

Согласно данным последнего отчета МСХ США, мировые поставки фуражного зерна в текущем маркетинговом году могут вырасти на 3,6 млн. тонн. Основной прирост будет обеспечен за счет увеличения производства кукурузы за пределами США, которое значительно превысит сокращение урожаев проса, сорго и ячменя.

 

Главной причиной для корректировки прогнозов Минсельхоза США в отношении мирового производства в этом месяце стал пересмотр оценок на урожаи фуражного зерна в ряде стран Африки южнее Сахары. Кроме того, значительные изменения в прогнозах были сделаны для нескольких крупных стран-производителей и экспортеров.

Мировое производство кукурузы, как ожидается, вырастет на 6,4 млн. тонн по сравнению с мартовскими ожиданиями, до 973,9 млн. тонн. Бразильские фермеры смогут собрать на 2 млн. тонн зерна данного вида больше, чем предсказывалось ранее. Кроме того, урожаи кукурузы будут на 1 млн. тонн выше в Южной Африке и России. В вышеуказанном латиноамериканском государстве осадки в марте и начале апреля благоприятно сказались на развитии урожая кукурузы. При этом урожайность сельхозкультуры в настоящий момент ожидается чуть ниже, чем в прошлом сезоне в регионах, где выращивается второй урожай этого сезона. В Южной Африке увеличение уровня осадков в конце февраля и марте повысило перспективы урожайности кукурузы, выращиваемой в западных регионах, где обычно показатели урожайности ниже.

Кроме того, оценка в отношении урожая кукурузы была пересмотрена в большую сторону на 2 млн. тонн для Мексики, с учетом последних правительственных оценок...

 

Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru

Источник: www.grainboard.ru