время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Минсельхоз РФ считает продажу госпакета Объединенной зерновой компании преждевременной мерой. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства России и председатель совета директоров ОЗК Джамбулат Хатуов.

"Изначально позиция Минсельхоза состояла в том, что эта мера (приватизация ОЗК — прим. ТАСС) преждевременная. Мы считаем, что Объединенная зерновая компания, как инструмент государства для регулирования рынка зерна, на протяжении десятилетий работала достаточно эффективно и производить разрыв и оставлять государство с функциями нулевого старта, целесообразности такой не было", — сказал он.

Хатуов отметил, что государство не находилось в активной стадии по продаже госпакета Объединенной зерновой компании. "Сегодня Объединенная зерновая компания выполняет свои задачи, она осуществляет коммерческие закупки в ряде регионов РФ, которые позволяют регулировать объем российского зерна в регионах. Она активно участвует в вывозе зерна на экспорт, тем самым выполняя партнерские задачи перед аграриями", — добавил он. 

Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru

Источник: www.grainboard.ru