время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Минсельхоз РФ располагает информацией о турецких пошлинах на зерно от экспортеров

Ранее турецкие импортеры и переработчики могли осуществлять беспошлинный ввоз российской продукции на основании выдаваемых лицензий для импорта сельхозпродукции в режиме "внутренней переработки"

Минсельхоз РФ располагает информацией о турецких пошлинах на зерно и подсолнечное масло от экспортеров. Об этом ТАСС сообщили в министерстве.

"На сегодняшний день позиция Минсельхоза России основывается на информации, полученной от российских производителей зерна и их турецких контрагентов. По их данным, Министерство экономики Турции внесло изменения в порядок, регулирующий выдачу названных (на беспошлинный ввоз - прим. ред.) лицензий", - отмечают в Минсельхозе.

Ранее турецкие импортеры и переработчики могли осуществлять беспошлинный ввоз российской продукции на территорию Турции на основании выдаваемых лицензий для импорта сельхозпродукции в режиме "внутренней переработки". Однако с 15 марта установлен ограниченный перечень стран для лицензирования беспошлинных поставок различных видов импортной сельскохозяйственной продукции (пшеницы, кукурузы, нерафинированного подсолнечного масла, шрота подсолнечника, бобовых и риса) и Россия в перечне отсутствует. 

Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru

Источник: www.grainboard.ru