время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Минсельхоз придумал план против турецких пошлин

В Министерстве сельского хозяйства РФ рассказали «Известиям», что будут делать, если введенные Турцией пошлины на российскую пшеницу продолжат действовать до середины этого года.

Ведомство ожидает, что сбор зерна в этом году снизится по сравнению с прошлым годом. В случае если сбор урожая будет отличаться от прогнозируемого, государство готово дополнительно скорректировать предельные цены, по которым будут проводиться зерновые интервенции. Дополнительная мера должна помочь избавиться от излишних запасов зерна и поддержать производителей.

В Минсельхозе сообщили, что в 2017 году прогнозируют посевную площадь на уровне 80 млн га, с которых соберут 107 млн т зерна.

— Не исключено, что предельные цены по интервенциям могут быть скорректированы с учетом урожая и ситуации, которая сложится на внешнем рынке в середине года, — заявили в Минсельхозе.

В 2016 году в России собрали рекордные 120,7 млн т зерна. Ведомство ожидает существенного снижения урожая в этом году. Однако по прогнозу генерального директора аналитической компании «Прозерно» Владимира Петриченко, урожай зерновых в этом сезоне будет больше, чем предполагает Минсельхоз. 

Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru

Источник: www.grainboard.ru