время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Махачкалинский порт в 2016 году увеличил перевалку зерна на 60%

С начала года в Иран отгружено более 317 тыс. тонн зерновых культур

Махачкалинский морской торговый порт (ММТП) в этом году достиг рекордного результата по перевалке зерна за всю историю предприятия. Объемы перевалки выросли на более чем 60% по сравнению с 2015 годом, сообщил ТАСС помощник генерального директора порта Алик Абдулгамидов.

"Коллектив Махачкалинского морского торгового порта в эти предновогодние дни достиг рекордного за всю историю предприятия результата по перевалке зерна. С начала года в Иран отгружено более 317 тыс. тонн зерновых культур. Рост объемов перевалки зерна по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил свыше 60%", - сказал Абдулгамидов.

По его словам, этот результат является абсолютным максимумом производительности для данного вида груза в Махачкалинском порту. "Накануне нового года портовики побили собственный рекорд по перевалке зерна, ржи, кукурузы и ячменя, установленный еще в 2014 году - тогда они перевалили 306 тыс. тонн зерновых", - отметил собеседник агентства. По его словам, такие высокие результаты связаны с профессионализмом коллектива предприятия. "В чем-то помогли и благоприятные обстоятельства: в Ставропольском крае, в других субъектах Северо-Кавказского федерального округа выращен хороший урожай и это, бесспорно, сказывается на росте экспорта зерна", - сказал помощник гендиректора. 

Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru

Источник: www.grainboard.ru