время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

В конце апреля представители Главного управления надзора за качеством, инспекции и карантина Китайской Народной Республики (ГУНКИК КНР) проинспектируют предприятия четырех областей Казахстана для открытия экспорта продукции растениеводства.Об этом в ходе заседания правительства сообщил первый вице-министр сельского хозяйства Арман Евниев.

«В период с 22-29 апреля текущего года запланирована инспекция китайскими экспертами казахстанских предприятий в СКО, ВКО, Павлодарская, Алматинская областях, которые желают экспортировать в КНР шрот и люцерну (на кормовые цели). По итогам инспекции будут согласованы проект требований к указанным видам продукции», - сказал Евниев.

Он добавил, что в июне ожидается инспекция по кукурузе и ячменю.

«Предстоящие инспекции китайских экспертов возлагают определенную ответственность на руководителей в регионах, поскольку итоговые заключения на прямую зависят от результата оценки каждого объекта посещения. В этой связи акиматам областей необходимо содействие в проведении инспекции китайскими специалистами», - подчеркнул Евниев. 

Источник: www.grainboard.ru