время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Историческое повышение цен на зерно перенесло внимание на погоду в США

Зерновые трейдеры сфокусированы на летней погоде в США, учитывая потенциал усиления модели Ла-Нинья

Цены на зерно повысились в этом месяце до годового максимума, что является одним из самых резких повышений в сезон сева в истории США. Этому способствовало повышение спроса, опасения по поводу проблем с погодой, скачки валюты и спекулятивная скупка.

Теперь американские фермеры почти закончили сеять то, что может стать очередным крупным урожаем кукурузы и сои, в то время как рынок больше не удивляется потерям урожая в Бразилии и Аргентине, что помогло вызвать повышение. Поэтому инвесторы начинают нервничать по поводу возможности резкого понижения цен.

Рынок уже учел в цене ожидания, что правительственный отчет о спросе и предложении в пятницу покажет более низкие запасы кукурузы и сои в США и в мире. Внимание сфокусировалось на том, что Министерство сельского хозяйства США скажет 30 июня в еженедельных отчетах о состоянии урожая, включающих ежеквартальные прогнозы запасов и посевной площади.

В некоторой степени можно ожидать катастрофичного падения, особенно сои, потому что у нее есть потенциал произвести очередной очень большой урожай в США, сообщили аналитики Zaner Ag Hedge.

Фермеры, которые продали свой урожай в начале весны, оплакивают потерю прибыли. Скотоводческие предприятия, которые не застраховались против более высоких цен на зерно, могут получить сокращенную прибыль, когда оптовые цены на свинину и говядину показывают признаки восстановления в течение летнего сезона приготовления на гриле.

Источник: www.grainboard.ru