время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Египет завершил уборку урожая пшеницы, не выполнив план по закупке

Египет объявил о закрытии местного сезона сбора урожая пшеницы во вторник, закупив у фермеров 3,4 млн. тонн пшеницы, что несколько не дотягивает до целевого показателя правительства в 3,5-4 млн., объявил министр снабжения Али Мозели.

Египет, крупнейший импортер пшеницы в мире, в этом году реформировал свою систему закупок на местном уровне, чтобы положить конец широкомасштабному мошенничеству и контрабанде зерна из-за рубежа, поскольку в последние годы показатели по закупкам завышались, нанося ущерб стране на миллионы долларов, пишет IDK.ru

Эксперты в области зерновой отрасли и юристы, которые в прошлом году проводили расследование по факту мошенничества, заявили, более 2 из 5 млн. тонн пшеницы, закупленных правительством Египта в прошлом году, возможно, существовали только на бумаге.

Египет в этом году отказался от субсидий, которые он традиционно выплачивает фермерам и вместо этого привязал местную цену закупки к мировым ценам на зерно, что, по мнению трейдеров, устранило стимул для контрабанды, но оставило страну с более низким объемом закупок. 

Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru

Источник: www.grainboard.ru