время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Дешевое зерно из Украины заполонило Восточную Польшу

«Аграрии с Люблинщины и Прикарпатья считают, что импорт зерна из Украины грозит их интересам», - пишет «Nasz Dziennik».Во время Заседание сейма комисии сельского хозяйства и развития села Производители делали упор на том, что закупочные цены на зерно там примерно на 15% нижчи, чем в других частях Польши.

Аграрии убеждали, что нижчи цены вызванные импортом дешевого зерна из Украины, которое также попадает в государство через Чехию и Словакию. Низкие цены призведуть к тому, что уже скоро выращивания зерновых для польских аграриев перестану быть выгодным.
 
Согласно данных, предоставленых фермерами, за тонну кукурузы в Люблинском и Подкарпатском воеводствах при закупке платят около 500 злотых, а средняя цена в Польше составляет 680 злотых.
 
Во время Заседание сейма комисии аграрии призвали утвердить специальные дотации для хозяев с регионов, которые граничат с Украиной.
 
Они также требуют от Европейского Союза увеличить интервенционные цены закупки пшеницы и кукурузы с 101 до 150 евро. «Nasz Dziennik» отмечает, что Брюссель на это не соглашается. 

Источник: www.grainboard.ru