время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Чтобы выжить, амурские производители сои должны объединиться

Амурским аграриям необходимо объединиться для того, чтобы наладить международные каналы сбыта сои, в этом уверены в амурском отделении «Опоры России».

Цены на урожай прошлого года в области по-прежнему ниже уровня 2016 года.

Решить проблему сбыта амурской сои можно, наладив международный экспорт. Так считают в амурском отделении «Опоры России». В организации изучили обстановку на соевом рынке. Сейчас на экспорт амурская соя идет в основном в Китай. Однако спрос есть и со стороны предпринимателей Южной Кореи и Японии. Мелкие производители организовать международную поставку не могут.

«Для организации сбыта на международном рынке включаются два компонента. Чтобы продать, надо сою увезти из Амурской области. Покупатели из Кореи или Японии, они у нас не через речку, до них соя должна доехать. Это значит надо организовать международную поставку, а это дополнительные затраты на транспорт, а еще таможенное оформление. Также здесь включается банковское регулирование. Это те вопросы, с которыми крестьяне не должны связываться», – объясняет руководитель амурской «Опоры России» Борис Белобородов. 

Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru

Источник: www.grainboard.ru