время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

В этом году российская экономика продолжит расти, темпы роста составят около 2%, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Эксперты прокомментировали экономические перспективы России. Ждут ли страну реформы?

Михаил Крутихин, экономический аналитик, специалист по нефтегазовому рынку, партнер консалтинговой компании RusEnergy:

– Я не верю в реформы. Для проведения реформ, которые могли бы послужить стимулом для экономики, нужны демократические институты и свобода предпринимательства. Более того, нужно иметь юридическую защиту бизнеса и собственности. Всего этого в России нет. Для того чтобы какие-то реформы проводились, нужно радикально реформировать юридическую и политическую системы.

Когда я вижу планы реформ, которые делают как минимум три группы – это группа во главе с Кудриным, группа во главе с Титовым и Минэкономразвития РФ, то могу сказать – все эти планы нереалистичны. Я разговаривал с членом группы Кудрина, и он мне, смеясь, говорил: «Забудьте вы про эти планы, их невозможно претворить в жизнь». Разговаривал с участниками группы Титова – то же самое. Говорят: «Чтобы обойти эту проблему, разбили план действий на 30 пунктов и предупредили о том, что если хотя бы один пункт не будет реализован – ничего не получится». А есть совершенно нереализуемые пункты. 

 
Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru
Источник: www.grainboard.ru