время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Амурские сою и зерно будут возить в Китай по воде

Реконструкция пункта пропуска Поярково начнется в этом году
В этом году начнется реконструкция международного пункта пропуска Поярково. Ее инициатором выступили амурское правительство и министерство транспорта и строительства. На действующий распорядок пункта пропуска работы не повлияют.

Средства на реконструкцию выделит «Поярковский элеватор», обслуживающий пять районов с общей посевной площадью до 300 тысяч гектаров. В настоящее время зерно и сою через пункт пропуска возят паромом, а затем доставляют до порта Сюнькэ автомобилями. После реконструкции в пределы пункта пропуска включат участок Амура.

С последние три года — начиная с 2014 года — в Приамурье выросли объемы производства зерна и сои. Параллельно значительно увеличился и грузопоток через международный пункт Поярково, сообщает пресс-служба амурского Минтранса. 

— Реконструкция требуется из-за необходимости включения речного участка в пределы смешанного пункта пропуска. Эти позволит существенно сократить время оформления грузов, а также создадутся благоприятные условия для увеличения грузооборота в пункте пропуска, — рассказал начальник отдела железнодорожного, водного и воздушного транспорта министерства транспорта и строительства Амурской области Евгений Чередниченко. 


Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru
Источник: www.grainboard.ru