время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

В отрасли есть глобальные проблемы, которые следует решать сообща всем заинтересованным сторонам

В США одно за другим прошло сразу несколько мероприятий, касающихся рынка биопрепаратов.

«Биологические средства защиты растений являются важным инструментом аграриев. - Рассказывает участник агрохимических симпозиумов в США Стивен Сэвидж. - На прошлой неделе у меня была возможность присутствовать на собраниях, проводимых в Калифорнии, и получить обновленную информацию об этой отрасли, за развитием которой я наблюдал с 1990-х годов, когда я работал в компании Mycogen, одной из первых компаний в этой сфере.

На последних мероприятиях представители агрохимических компаний и разработчики биопестицидов обсуждали следующие важные моменты: 1) биопестициды продолжают быть быстро растущим сектором, 2) они наилучшим образом подходят для аграриев, как правило, в комплексных программах применения с синтетическими химическими веществами, 3) отсутствие международных правил для рынка биопестицидов является проблемой.

Биопестициды - это сельскохозяйственные продукты, основанные на встречающихся в природе химических веществах и / или живых организмах. Поэтому они хорошо воспринимаются обществом, члены которого заинтересованы в охране окружающей среды. Биопрепараты имеют низкую токсичность — они довольно «мягкие», по сравнению с синтетической агрохимией, когда речь идет о воздействии на окружающую среду. 

В течение некоторого времени биопестициды являются быстро растущим сегментом рынка защиты растений, увеличивая объемы продаж с совокупным ежегодным темпом роста около 17%, но тем не менее лишь около 5% мирового рынка продуктов занимает продукция, полученная при выращивании сельскохозяйственных культур с биопестицидами.

Биологические средства защиты растений привлекательны в том смысле, что сроки разработки, как правило, короче, чем для синтетических химических веществ, а затраты на разработку намного ниже. Эти более низкие барьеры для входа побудили почти 500 компаний принять участие в этом 5%-м рынке. 

 

Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru

 

Источник: www.grainboard.ru