время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перерыв 12:00 до 13:00
адрес
г. Ставрополь,
ул. Ленина, 423/3
8 (8652) 56-03-18
8 (8652) 56-03-19
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Динамика развития аграрного сектора в России перешла из стадии роста в стабилизационную фазу. Об этом свидетельствуют результаты третьего "Индекса развития сельхозпроизводителей, специализирующихся на растениеводстве в России", подготовленного ВЦИОМ.

В частности, прошлый год главы ведущих агрохозяйств страны оценили на 3,57 балла из 5, в то время как 2016 год получил оценку 3,89.

"Отрасль сейчас переходит на новую стадию развития, - считает глава Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько. - В нынешний период основной точкой для поддержания роста определенно должен стать курс на расширение экспортного потенциала. От того, удастся ли это российским аграриям или нет, будет зависеть, перейдем ли мы к новому росту или нас ждет некая стагнация".

По мнению замглавы представительства компании "Сингента" в России и СНГ по корпоративным вопросам Андрея Рогова, российские аграрии научились считать деньги. "Но даже в нынешних условиях существенная часть компаний продолжает наращивать инвестиции, в том числе и в инновационные системы защиты растений и высокопродуктивные гибриды", - отмечает он. 

Продолжение читайте на сайте: www.grainboard.ru

Источник: www.grainboard.ru